Sale
fino: 30gr.
Lievito chimico in
polvere:
16 gr.
Bicarbonato:
16 gr.
Strutto raffinato:
180 gr.
Acqua tiepida: quanto
basta per fare un impasto solido.
Lasciare riposare e
lavorare per creare palline di circa 120 gr. Stendere l'impasto in un disco di circa 25/30
cm di diametro e cuocere da entrambi i lati sulla teglia di terracotta.
To make a good
"Piadina"
Flour:
1 Kg.
Salt:
30 gr.
Raising pounder:
16 gr.
Bicarbonate:
16 gr.
Pork lard:
180 gr.
Tepid water:
2 glasses
Make a thich dough,
create lemps of 100-200 gr. roll them with a roller and cook them both sides. Use them a
bread or fill with cheese or ham or anything else.
VIA C. RICCI 24
TEL /FAX 39/0544/30163 EMAIL info@cadeven.it
48100 RAVENNA
ITALY
CHIUSO IL LUNEDI'
MONDAY CLOSED