ENOTECA CA' DE' VÉN
RAVENNA

/images/foto3.jpg (62812 byte)

La Ca' De'  Vén in un disegno dei primi del secolo e come si presenta oggi

The Ca' De' Vén in a last century picture and today

Per fare una buona Piadina

DSCF0007.JPG</font><font face=
Farina tipo 'O'   1Kg                                        

Sale fino:                                                30gr.

Lievito chimico in polvere:                      16 gr.

Bicarbonato:                                   16 gr.

Strutto raffinato:                             180 gr.

Acqua tiepida: quanto basta per fare un impasto solido.

Lasciare riposare e lavorare per creare palline di circa 120 gr. Stendere l'impasto in un disco di circa 25/30 cm di diametro e cuocere da entrambi i lati sulla teglia di terracotta.
To make a good "Piadina"

Flour:                                         1 Kg.

Salt:                                          30 gr.

Raising pounder:                        16 gr.

Bicarbonate:                              16 gr.

Pork lard:                                180 gr.

Tepid water:                          2 glasses

Make a thich dough, create lemps of 100-200 gr. roll them with a roller and cook them both sides. Use them a bread or fill with cheese or ham or anything else.                    





VIA C. RICCI 24
TEL /FAX 39/0544/30163 EMAIL
info@cadeven.it
48100 RAVENNA
ITALY
CHIUSO IL LUNEDI'
MONDAY CLOSED

Avanti / Next

Ingresso Hall DSCF0023.JPG<
        
    <td width=DSCF0024.JPG</td>
    <td colspan=

DSCF0025.JPG</td>
    <td width=